咚咚网 > 航空资讯 > 地窝堡再遇大雾 刷新单日航班取消架次记录

地窝堡再遇大雾 刷新单日航班取消架次记录
2020-08-01 21:32:18   

  14日,地窝堡机场遭遇入冬后的最大一场冻雾天气,全天能见度基本在起降标准以下。此次大雾天气共造成航班取消340班,延误40班。航班受天气影响巨大,航站楼滞留旅客近万人,机场在第一时间内通过候机楼广播、广播电台及电视新闻等多种媒体方式,为旅客提供航班信息,航空公司也为部分滞留旅客安排了食宿,候机楼内秩序稳定。

  15日,各航空公司为方便滞留旅客成行,均有大量补班计划,目前共增加补班计划达143班,地窝堡机场15日全天航班计划增加到520班。目前天气逐渐恢复正常,截止发稿时间,航班陆续放行和接收。但因天气造成的延误航班也已达近300班,地窝堡机场各单位正全力保障航班运行!


刷赞网站 www.qqshuazan.com
热点推荐
今日点击排行