咚咚网 > 航空资讯 > 维也纳酒店端午礼至,健康舒睡玩赚小长假

维也纳酒店端午礼至,健康舒睡玩赚小长假
2020-10-16 14:06:54   

  再过不久,端午假期就来了,巧的是,今年的端午小长假遇上高考,教育部数据显示,2019年高考报名人数超过千万,与此同时,酒店市场数据显示,“高考房”预订已进入高峰期。

  端午节与高考重合,高考人群与出游人群汇聚,酒店房源趋紧,预订需趁早。

  高品质体验提升旅途质量

  旅途中,酒店的选择至关重要。入住一家高品质酒店,享受酒店提供的贴心服务、舒适的入住环境、便捷的交通条件,旅行便成功了一半,而维也纳酒店正是这样的酒店。

  维也纳酒店时刻秉承“让用户体验变成一场自身革命”,讲究以高端酒店服务为标准,其中,三秒速出热水、WIFI全店覆盖、深度睡眠等多项服务获得消费者的青睐。维也纳酒店提出“五星体验、二星消费”的创新运营理念,意欲用五星级酒店的服务与二星级酒店消费的超强性价比组合来锁定市场需求。事实证明,维也纳酒店先人一步的超前中档酒店理念获得了市场的认可,创造了中档酒店的口碑之首。

  “放价”任性住,尊享增值服务

  时值端午节庆,维也纳酒店也适时推出了特价优惠活动。6月10日前,个人会员通过维也纳酒店官网、微信、APP平台预订活动酒店,即可享受端午活动优惠价预订并享有部分门店提供的增值优惠服务,活动门店覆盖西安、成都、重庆、上海、扬州、阳朔、昆明等热门旅游城市,增值服务具体包括:免费升级、甘泉送客、奉茶服务等,详情可关注维也纳酒店官方平台了解。


松榆里二手房 https://m.wf.c21.com.cn/xiaoqu/2459.html
热点推荐
今日点击排行