咚咚网 > 航空资讯 > 转运器官航班延误

转运器官航班延误
2020-11-19 21:01:00   

  近日转运器官航班延误备受人们关注。转运器官航班延误是怎么回事呢?据悉,为等待一位携带医用人体捐献器官的旅客,从江西赣州前往广州的南航CZ3638航班主动延误55分钟。下面一起来关注转运器官航班延误详情。

  转运器官航班延误

  4日,为等待一位携带人体捐献器官的医生,当天从江西赣州前往广州唯一一个直达航班CZ3638航班延误55分钟。乘务组告知旅客这个消息时,机上全部旅客没有任何人抱怨。航空公司、机场和旅客的紧密配合,为手术赢得了宝贵时间。

  10月4日,为等待一位携带医用人体捐献器官的旅客,从江西赣州前往广州的南航CZ3638航班主动延误55分钟,通过与赣州机场等部门紧密合作启动人体器官转运绿色通道,成功保障了一起器官转运任务。

转运器官航班延误

  4日中午12点45分,南航客服中心接到一位旅客来电,要求南航协助从赣州转运医用人体捐献器官前往广州。不过,这位旅客表示,由于手术关系,很可能工作人员携带捐献器官从赣州出发时会错过当天南航从赣州前往广州的CZ3638航班(原定15:25起飞)。获悉这一情况后,南航客服中心马上启动人体捐献器官转运绿色通道,尽全力保障这起特殊的人体器官转运。

  南航南昌站站长告诉,接到公司启动人体捐献器官转运绿色通道通知后,他立即联系了旅客,了解到准备携带人体器官乘机的旅客姓廖,今天刚刚从广州赶到赣州,正在赣州机场等待赣州某医院的工作人员。而提供人体捐献器官的赣州某医院的器官摘除手术什么时候结束尚未有明确的时间,当时预计医院工作人员将会比CZ3638计划起飞时间15:25晚一个多小时才能将器官送至机场交给廖医生。当天从赣州前往广州的南航航班则只有这一班,错过这个航班,一颗宝贵的生命就会被耽误!唐志洲马上将有关情况汇报给南航运行指挥部门,当天值班的南航领导当即决策:航班要等这个手术!尽最大努力协助旅客成行,做好航班延误准备!唐志洲随即联系赣州机场值班领导,讲明情况,请求赣州机场配合南航,重点关注CZ3638航班的运行情况,启动绿色通道,尽全力将廖医生和他携带的人体捐献器官尽快送至广州,挽救宝贵的生命。

  通过介绍,大家知道转运器官航班延误怎么回事了吧。

  


北京合租房 https://m.wh.c21.com.cn/zufang/zf/pg1
热点推荐
今日点击排行