咚咚网 > 航空资讯 > 三菱MRJ顺利推进飞行测试准备工作

三菱MRJ顺利推进飞行测试准备工作
2020-11-21 21:39:55   

讯:近日,日本三菱飞机公司位于美国华盛顿州西雅图的工程中心正式启用,该中心将主要服务于MRJ支线飞机项目。预计到明年,中心的工作人员将达到150名,其中包括100名美国工人和50名日本工程师。他们将在这里分析飞行测试的数据,帮助MRJ完成适航取证工作并最终投入市场运营。

这座新建的工程中心是MRJ整个飞行测试项目的一部分。相比日本国内,该地区非常适合进行频繁的飞行测试工作。在华盛顿州摩西湖市葛兰郡国际机场,一座6000平方米的配套机库也正在建设中。

美国AeroTEC公司是三菱飞机公司在西雅图的合作伙伴,这家公司的主要业务是为飞机制造商进行测试、工程技术和认证方面的服务,帮助制造商加快飞机研发和取证的速度。AeroTEC公司会为三菱飞机公司补充所缺少的专业人才,包括工程师、机务及管理人员。

三菱飞机公司总裁森本弘道表示,之所以选择在西雅图建立工程中心,是想充分利用这个全球中心丰富的资源和技术。MRJ飞机约一半的零部件是在美国制造的,其中华盛顿州的企业为MRJ提供了客舱内饰、部分驾驶控制设备以及驾驶舱和客舱通话设备等部件。

MRJ计划于今年9~10月在日本首飞,并开始初步的飞行测试。MRJ在美国的飞行测试预计于2017年第二季度开始。除了摩西湖市的飞行测试以及西雅图工程中心以外,三菱还将在科罗拉多州甘尼森支线机场进行高海拔飞行测试,在新墨西哥州罗斯维尔国际航空中心进行特殊跑道测试,在埃格林空军基地进行气候测试。


浦东二手房买卖 https://sh.c21.com.cn/ershoufang/pudongxinqu/pg1
热点推荐
今日点击排行