咚咚网 > 大数据 > 两数字域名97.club 昨日3.8万元在西部数码结拍!

两数字域名97.club 昨日3.8万元在西部数码结拍!
2020-07-31 21:31:43   

西部数码(west.cn)6月12日消息,昨日.club域名保留域名拍卖会已有多个域名结拍,包括两数字域名97.club和dss.club、dtp.club、rgd.club、tmp.club等几个三声母域名。

97.club

其中, 97.club作为一个难得的两数字域名,在昨日结拍的域名中引得最多关注。虽然是在端午节期间,这个域名还是有23人参与竞拍,在经过144次竞价后,最终以3.8万元结拍。97.club与“酒器”、“酒席”等含义谐音,另外也可以看成一个年代米,适合各种类型的网站。

dss.club

除了97.club,昨日一同结拍的还有四个三声母.club域名,结拍价格均在1000元左右。其中dss.club在这几个三声母中结拍价格最高,结拍价格为1100元。dss.club有“电商社”、“读书社”、“都市说”等含义,用于电商、社交类网站是不错的选择。

.club域名由于本身含义好,也很常见,因此也是一些投资者在收购的新顶级域名之一。据.club域名注册局发布的5月份保留域名销售报告,单词域名five.club 5月份在西部数码售出,出售价格为2.54万元。

目前,.club保留域名拍卖会仍然在进行中,像f.club、ss.club、mm.club、dd.club等域名都值得关注:http://www.west.cn/active/pm/club/


啤酒批发 http://qxpj189.51sole.com
热点推荐
今日点击排行