咚咚网 > 大数据 > BMC为云用户提供策略控制与定制解决方案

BMC为云用户提供策略控制与定制解决方案
2020-11-20 21:15:02   

在IT组织中,云计算的优先级将继续排在前位,位于云计算技术尖端的 BMC软件公司正帮助客户进入下一个重要的云计算阶段,即:通过自定制云环境实现组织的具体需求。

Gartner公司副总裁及著名分析师Donna Scott表示:“企业希望云计算可以利用已有的IT基础环境,而无须撤销并取代现有的IT基础。所以企业就需要这样的一个解决方案:能够基于现有的基础架构,并同时提供标准化和个性化的云解决方案。”

BMC软件公司即将通过推出云生命周期管理(Cloud Lifecycle Management)解决方案的新版本,为各企业和服务供应商提供高端云服务,进一步在云服务管理领域保持并扩大其领先地位。

富士通公司信息系统和核心服务部门总监 Annell Martonen 表示:“富士通 芬兰公司正在设计一种云基础架构,以满足客户对高服务水平协议的严格需求,确保企业级云服务质量。介于BMC软件解决方案的稳定性及灵活性,我们选定BMC软件公司为合作伙伴。”

BMC云生命周期管理(Cloud Lifecycle Management)解决方案的新功能旨在为云管理员可以简单灵活地定制云架构以满足商业用户的需求,而同时保持控制并降低复杂性。

BMC软件公司首席信息官 Kia Behnia表示:“企业IT组织以及服务供应商希望可以直接受益于企业级云计算,而不必担心硬件和平台的限制。BMC软件公司提供了安全,可扩展和灵活的云服务管理平台,全面的虚拟化平台及硬件支持。”

BMC软件公司和几位世界级的合作伙伴联合实现云管理版本——包括思科和NetApp—— 他们的贡献主要在于深化并延展了云产品的灵活性和实力。

•思科公司服务供应解决方案副总裁Joe Wojtal 表示:“随着云服务成为企业赢得优势的关键,我们的客户在努力寻找如何更有效地提供和管理云服务,我们与BMC软件公司的紧密合作,结合了BMC云生命周 期管理( Cloud Lifecycle Management)与思科的统一服务交付(Unified Service Delivery)解决方案, 简化了大规模,多租户云计算的基础设施,实现一键式新的云服务供应。”

•NetApp公司解决方案联盟副总裁Patrick Rogers表示:“综合BMC云生命周期管理(Cloud Lifecycle Management)和NetApp®统一架构 (Unified Architecture) 的优势,提供一个灵活高效的环境帮助客户迁移到共享IT基础设施。为了有效地管理云基础设施,我们的客户需要一个融合了BMC和NetApp解决方案功能 的全面的综合性集成管理平台。”

即将发布的BMC云生命周期管理解决方案是业界首个专门建造的与平台无关的Service Governor,作为一个强大的工具,应用了IT政策,自动引导(无需手工)云服务的初始位置并持续管理,旨在支持多相性和预防公共和私有云环境的锁定。

该Service Governor受支持于功能强大的服务蓝图的抽象结构,服务蓝图定义单一或多层应用程序组件间的结构,配置和互连。每个云服务可根据部署调整大小以适应不同的资源需求和可扩展性要求。

增强的解决方案可支持云定制、云服务的严格控制、平台及硬件的选择,一切都为了最好地满足组织的业务需求。


第三十届CIO班招生
法国布雷斯特商学院硕士班招生
北达软EXIN网络空间与IT安全基础认证培训
北达软EXIN DevOps Professional认证培训

拆迁赔偿官司 http://www.bjsheng.com
热点推荐
今日点击排行