咚咚网 > 养生资讯 > 2017年第16号台风玛娃什么时候生成 第16号台风玛娃在哪里登陆

2017年第16号台风玛娃什么时候生成 第16号台风玛娃在哪里登陆
2020-10-15 15:18:22   

一般情况下,每年八、九月份是台风频繁发生的一个时期,我国多个沿海地区都会受到影响,比如广东、深圳、香港以及澳门等等。那么第16号台风会影响哪些地方呢?下面让我们具体来看看吧!

第16号台风什么时候生成

台风“玛娃”或今晚生成,周日前后登陆广东。

据广东省气象局消息,南海热带低压已于今早生成,预计,该热带低压将于31日傍晚前后加强为今年第#16号台风玛娃#(8级)。可能于2日夜间到3日上午在上述沿海地区登陆(11级~13级)。受其影响,9月2日夜间-4日广东将有一次明显的风雨过程。小伙伴们要注意防御哦~

据广东省气象局消息,南海热带低压已于8月31日早上生成,并将于31日傍晚前后加强为今年第#16号台风玛娃#(8级),向西北方向移动,预计周日在珠三角沿海一带登陆。

据2017年16号台风最新消息,随着15号台风珊瑚的生成,16号台风玛娃胚胎出现在了菲律宾东边的海面上,就最新台风玛娃实时路径图来看,它很有可能会和14号台风帕卡差不多,会先穿过菲律宾然后进入南海,向我国华南地区迈进。但就现在的胚胎结构来看,形成还需要一些时间。

16号台风胚胎90w。8月28日晚上,美国联合预警中心突然升格其为热带扰动;与此同时,日本气象厅更加激进:升格其为热带低压,认为其中心附近最大风力已有7级,并有可能加强为今年第16号台风玛娃。

就目前猜测的路径来看,16号台风玛娃出生后的路径又将是菲律宾,然后南海,最后我国华南。但是,它的构造现在还比较散,可能不至于马上生成,但是台风的脾气不是你能确定的,却不定它又会立马构成生成的条件生出16号台风玛娃也不一定。

第16号台风路径

2017年16号台风“玛娃”已在南海入口处,9月初或仍登陆广东

目前,除了即将消失殆尽的14号台风帕卡和昨天(28日)生成并渐走远洋的15号台风珊瑚外,我们能看见的还有即将生成的16号台风的胚胎。

16号台风名为“玛娃”,名称来源于马来西亚,含义:玫瑰花。此刻,它正位于北纬约17度、东经130度附近,也就是菲律宾的东部。预计,16号台风玛娃生成后,很有可能又会向我国华南地区移动,未来又将对我国造成直接影响,广东又该警觉起来了。

不过,又有根据专业人士消息,今晨菲律宾东部的扰动也就是16号台风的胚胎还是一盘散沙,对流很凌乱,无组织,昨晚日本气象厅强行认定TD-b,认为未来24小时可能加强生成,这个判定很无理。估计进入南海前,都不会得到明显发展,编号可能要9月1日。目前欧洲数值给出后期北上广东,GFS不看好其发展。

未来2017将出生的台风

2017年第16号台风玛娃,英文名:Mawar,编号1716,名称来源于马来西亚,含义:玫瑰花;

2017年第17号台风古超,英文名:Guchol,编号1717,名称来源于密克罗尼西亚,含义:姜黄(一种香料);

2017年第18号台风泰利,英文名:Talim,编号1718,名称来源于菲律宾,含义:尖锐及锋利;

2017年第19号台风杜苏芮,英文名:Doksuri,编号1719,名称来自韩国,含义:秃鹫(猛禽,狼鹰的一种);

2017年第20号台风卡努,英文名:Khanun,编号1720,名称来自泰国,含义:波罗蜜果;

2017年第21号台风兰恩,英文名:Lan,编号1721,名称来自美国,含义:风暴;

2017年第22号台风苏拉,英文名:Saola,编号1722,名称来源于越南,含义:中南大羚(越南发现的一种珍贵动物)。


征地拆迁纠纷 http://www.54show.cn/zdcq/cqjf/
热点推荐
今日点击排行