咚咚网 > 养生资讯 > 土豆美白面膜几个简单做法

土豆美白面膜几个简单做法
2020-11-16 19:54:35   

很多人都喜欢希望自己有白皙光洁的肌肤,很多小伙伴都追求肌肤变得更加的白皙,就会一直敷面膜,其实在生活土豆是可以用来敷面膜的而且效果很好,那么土豆美白面膜几个简单做法分享给大家。

土豆美白面膜几个简单做法

1、土豆切片美白面膜

做法:将新鲜的土豆洗干净之后削去土豆皮,然后将土豆切成比较薄的土豆薄片,接着将土豆薄片敷在脸部肌肤上,当感觉肌肤上的土豆薄片失去水分之后,就将土豆薄片拿下来并且使用温水洗脸,或者小伙伴也可以换1片土豆片继续敷脸。

功效:这种土豆面膜能够有效的给肌肤补充水分,并且还能帮助肌肤有效的保湿控油,从而就可以避免肌肤上出现油光满面的情况,并且经常敷土豆切片面膜还能抑制黑色素,从而就能改善肌肤的肤色达到美白的效果。但需要注意的是土豆切片需要注意薄厚,切片过薄土豆片很容易干导致倒吸肌肤的水分,切片过厚又不能有效地发挥土豆切片的作用,因此薄厚适中的土豆切片更能发挥美白的功效。

土豆美白面膜几个简单做法

2、土豆补水美白面膜

做法:我们将土豆煮熟之后去皮搅拌成泥,可以在土豆泥中加入适量的水或者蜂蜜,搅拌均匀后涂抹在脸部肌肤上即可,一般土豆泥面膜敷在脸上20分钟就可以洗净。

功效:由于土豆中含有大量淀粉的成分,并且土豆中的淀粉能够有效地锁住肌肤中的水份,达到保护肌肤的角质层和延缓衰老的作用,因此长期使用能恢复肌肤弹性的同时达到美白的功效。

土豆美白面膜几个简单做法

3、土豆汁美白面膜

做法:将土豆洗干净之后削皮放入榨汁机中榨汁,然后将压缩面膜纸放入土豆汁中,将泡好的面膜纸敷在脸部肌肤上15分钟左右,使用温水将脸上的土豆汁残留洗干净就可以了。

功效:土豆汁能够有效地软化肌肤上的角质层,从而就能去除肌肤上的老旧废角质,因此就会让肌肤变得更加的白皙柔嫩。

土豆美白面膜几个简单做法


叶洛洛 https://www.kugou.com/singer/90029.html
热点推荐
今日点击排行