咚咚网 > 趣闻趣事 > 主人为自家的牛头梗拍了一组照片 很有明星范呢

主人为自家的牛头梗拍了一组照片 很有明星范呢
2020-10-16 13:55:59   

3岁牛头梗克莱尔(Claire)陪着主人、48岁的荷兰摄影师艾莉丝·冯·肯彭(Alice van Kempen)周游世界,专门寻找废弃建筑和车辆摆造型拍照。肯彭抓拍了克莱尔的许多精彩瞬间。

肯彭对城市探险充满激情,而克莱尔则成为其可信赖的忠实伙伴。她说:“克莱尔喜欢摆造型,我从未看到过其他像它这样的斗牛犬。它聪明有耐心,有时候因为拍照需要,它要静坐很长时间,甚至不能眨眼。”

为了拍出最好效果的,肯彭前往废弃建筑前通常在家提前研究拍照场所。她说:“我通常在家中就做好准备,通过网络寻找地方,然后列出我要去的地方或建筑名单。确认目标后,我也会看看其他摄影师拍摄的从中汲取灵感。”

在荷兰废弃农舍中,克莱尔它正在熨烫彩色茶巾。

比利时的一辆列车的空车厢中,克莱尔的毛皮围巾与车厢里的色调很配。

肯彭周游世界寻找废弃建筑和车辆拍照,她对城市探险充满激情。

比利时废弃飞机中,克莱尔带着绿色飞行镜坐在机长位置上。

肯彭表示:“斗牛犬与其他狗狗完全不同,它们是卵形头,煤黑色的眼睛闪闪发光,身体强壮,非常有趣。”

比利时的一处废弃城堡中,克莱尔坐在窗台上,盯着一个脏兮兮的娃娃。

卢森堡废弃的咖啡馆中,克莱尔戴着黑色眼罩,看起来好像偷窃时被抓了个现行。


北京二手房出售 http://www.c21.com.cn/
热点推荐
今日点击排行