咚咚网 > 趣闻趣事 > 天了噜!澳洲女汉子转181个呼啦圈破世界纪录

天了噜!澳洲女汉子转181个呼啦圈破世界纪录
2020-10-16 14:26:16   

卜娜德同时摇起了181个呼啦圈,并成功旋转3次,创下了新的世界纪录。

国际在线专稿:据英国《每日邮报》11月12日报道,很多人觉得转一个呼啦圈已经相当困难,但澳大利亚珀斯30岁健身教练布里·柯尔克-卜娜德(Bree Kirk-Burnnand)腰上挂了181个呼啦圈,并成功旋转3次,创下了新的世界纪录。

当地时间11月12日,卜娜德原本向162个呼啦圈的原世界纪录发起冲击,但临时得知该纪录于几小时前被刷新,新的纪录上升为180个。在训练时只达到175的卜娜德大胆进行了尝试,在珀斯中央公园两位评委的见证下一举打破了该纪录,成为该项目新的纪录保持者。

卜娜德在珀斯中央公园两位评委的见证下一举打破该项目世界纪录。

就在卜娜德破纪录的前几个小时,该纪录刚被刷新。

卜娜德于2012年开始进行这项运动。


校长学习平台 https://www.xiaobaoonline.com/academy
热点推荐
今日点击排行