咚咚网 > 趣闻趣事 > 绝对没有见过的的地球“外星”生物

绝对没有见过的的地球“外星”生物
2020-11-21 16:10:42   

  这张名单上的动物极度挑逗了人的想象力。它们不是什么史前巨怪,而是当今活生生的生物。

  它们没有史前生物那样庞大,也没有它们那样恐怖,但是它们却异常地神奇,神奇到你会情不自禁地惊呼它们为外星生物。

  10、洞螈

  这是一种两栖动物,发现于欧洲一些阴暗的洞穴里。过去,人们把它们误认做是龙的幼仔。

  洞螈没有视力,身上几乎透明,生活在一个极其不一般的空间。仅管它们不能看见东西,但是它们可以通过身上的感受器来感受化学与电信号,来猎捕一些无脊椎动物。

人们经常把它看做是龙的幼崽(此图为网友P图)

  由于经常生活在水里,洞源的皮肤特别柔软并且苍白。这有点跟某些人的皮肤一样,因此它们还有个别名人鱼。

  洞源还有一个亚种,叫黑洞源。黑洞源有眼睛,并且它们的皮肤含有色素,因此没有洞源那样显得神奇。

以上就是绝对没有见过的的地球“外星”生物的全部内容。更多,请关注频道!
N厂绿水鬼 https://noobboss.com/
热点推荐
今日点击排行