咚咚网 > 影视头条 > 周杰伦脊柱炎病情严重 冯小刚张韶涵等身体有病的明星盘点

周杰伦脊柱炎病情严重 冯小刚张韶涵等身体有病的明星盘点
2020-10-17 14:42:16   

1、周杰伦脊柱炎严重

4月6日,周杰伦在微博上自曝出这几天他的脊柱炎病情十分严重,即使通过药特来制痛,但还是没用。对此,众多周杰伦的粉丝团都心疼死了。

2、刘欢身患“股骨头坏死”。

前两年,刘欢身患“股骨头坏死”,连走路都走不了,只能拄拐行走。据悉,刘欢是在2004年北京个人演唱会前的体能训练时因受伤导致“股骨头坏死”。还好刘欢进行了手术,非常成功才获得健康。

3、冯小刚心脏病

冯小刚早年在拍电影《夜宴》期间就发现心脏病,原本心脏就不好的冯小刚加上拍戏过度劳累,抗力不好,感冒、咳嗽的小毛病也常见,几次还在片场晕倒。

4、张韶涵累出心脏病

张韶涵在拍偶像剧《公主小妹》期间,拍戏拍到她身体吃不消,每天睡眠不够的张韶涵最终因积劳成疾,身体更是瘦到36公斤,终于病倒。


QQ代刷网 https://52ltfw.com/
热点推荐
今日点击排行