咚咚网 > 文化资讯 > 烟台文化惠民 交响音乐会高校文艺汇演免费领票

烟台文化惠民 交响音乐会高校文艺汇演免费领票
2020-10-15 15:17:01   

  胶东在线6月18日讯(记者 孙宗顺)记者从烟台市文化广电新闻出版局了解到,2015驻烟高校文艺汇演将于6月22日晚7:30在烟台大剧院隆重上演,2015“博斯纳之声”“红色经典•黄河”文华爱乐乐团交响音乐会将于6月24、25、26日在烟台大剧院拉开帷幕。为回馈烟台市民,以上演出免费向社会发放一定数量的门票,市民可在指定时间持身份证到烟台大剧院售票厅领取演出票。

  烟台市文化广电新闻出版局与驻烟高校文化共建重点项目——2015驻烟高校文艺汇演将于6月22日晚7:30在烟台大剧院隆重上演。烟台大学、鲁东大学、山东工商学院三所驻烟高校为此次汇演做了精心准备,师生同台表演,15个声乐、器乐、舞蹈节目充分展示青年学子高雅的审美情趣、优秀的艺术才华和高尚的人生追求。为回馈烟台市民,此次演出免费向社会发放门票600张,市民可持身份证到烟台大剧院售票厅领取演出票,领票时间为6月21日上午9点至下午4点。

  为纪念世界反法西斯战争暨中国抗日战争胜利70周年,由烟台市文化广电新闻出版局、烟台市音乐家协会主办,烟台市文化馆承办,烟台博斯纳钢琴制造有限公司独家冠名的2015“博斯纳之声”“红色经典•黄河”文华爱乐乐团交响音乐会将于6月24、25、26日在烟台大剧院连演三天。音乐会将上演钢琴协奏曲《黄河》、《白毛女》、《辛德勒名单》等一批经典曲目,特邀旅美钢琴家、钢琴演奏博士沈佳音担任钢琴主奏。3场音乐会共发放免费门票1500张,市民可凭身份证到烟台大剧院售票厅领取,领票时间为6月23日上午9:00开始。


北京律师 http://www.54show.cn
热点推荐
今日点击排行