咚咚网 > 美食资讯 > 记魏老香参访呷哺呷哺、西贝西北菜

记魏老香参访呷哺呷哺、西贝西北菜
2020-10-15 13:59:07   

7月17、18日,应中国连锁经营协会餐饮连锁委员会邀请,魏老香总经理参加了其举办的走访沙龙活动,此次活动主题为“餐饮连锁企业转型期的策略讨论”。活动中,魏总协同委员会成员及知名董事代表实地参访了呷哺呷哺、西贝两家优秀企业,并对两家餐饮企业所取得的优秀成果进行交流与分享。    7月17日魏总参观呷哺呷哺:    此行魏总参观考察了呷哺呷哺总部物流中心和中央厨房,详细了解了呷哺呷哺物流中心的配送模式、连锁运营模式以及产品生产流程等。    通过学习,魏总对呷哺呷哺在标准化运作、食品安全管理等方面的突出表现予以高度评价,并表示通过对呷哺呷哺科学化、现代化的加工基地和物流配送中心的学习与借鉴,能够更好的帮助魏老香健全物流管理与生产管理体制,推进魏老香连锁运营模式的快速发展。    参观后,各知名餐饮企业董事、代表齐聚一堂,针对呷哺呷哺企业在开发、营运、培训、采购、供应链管理等方面采取的措施与成就予以讨论、分享。    下午,魏总听取了百胜中国首席食品安全官田明福关于“供应链管理与食品安全控制”的沙龙讲座。讲座中,魏总详细了解了企业在采用供应链管理与食品安全控制方面的积极作用,并决定彻底贯彻、实施本次学习内容,更好的提升客户满意度、降低企业成本、实现"流程品质" 优化的目标。    7月18日魏总参观西贝    源于内蒙古临河市,迄今已有24年的发展历程的西贝西北菜作为本次参观学习的第二站,其蕴含的特有企业文化深深感染着每位参观人员。    西贝餐饮副总裁邓德海以及总监马燕,对西贝企业文化、核心竞争力、品牌定位的特有解读,使每位参观人员深刻感受到西贝餐饮企业的特有魅力。西贝董事长贾国龙与各位来宾的真情互动,也使参观团感受到了西贝人的热情。    在西贝同仁的带领下,魏总与委员会成员一起参观了西贝六里桥店。通过与西贝经营者的交流与分享,将为魏老香特色经营战略添加更为丰富多彩的内容。    为期两日的参观即将结束,但是传递餐饮行业正能量的步伐依然不会休止。海纳百川,有容乃大,魏总相信通过对呷哺呷哺、西贝西北菜这些优秀企业的学习,不仅能帮助魏老香企业开辟蹊径、特色经营,更帮助魏老香不断健全物流管理体系,为魏老香特许经营的发展注入新的活力!


西城房屋出租 https://m.nj.c21.com.cn/zufang/xicheng-fuchengmen/pg1bs2800es5200ba29ea55
热点推荐
今日点击排行