咚咚网 > 美食资讯 > 今年餐饮团购有望突破90亿

今年餐饮团购有望突破90亿
2020-10-16 13:57:52   

  在团购市场,餐饮逐渐成为占据半壁江山的主角。记者昨天从团800最新发布的一期统计报告获悉,10月份主流团购网站总成交额为17.8亿元,购买人次3478.4万人次,继9月下降之后继续小幅环比下跌4.3%和3.1%。

  不过,餐饮团购环比却上升3.53%,其占总成交额的49%。业内人士指出,餐饮团购相对实物商品团购和其他服务类团购拥有更稳定的购买人群。据透露,目前餐饮类团购今年前10个月已累计产生75.5亿元成交额,有望在今年突破90亿大关。

  在激烈的竞争中,团购站数量仍在不断减少,不过减幅有所收窄。据团800介绍,截止10底全国团购网站总量继续减少至2908家,较9月份又减少11家。“在过去的2个月内,团购市场月度总成交额已经较8月的峰值连续下跌了3.3亿元”。


北京房源 http://c21.com.cn/
热点推荐
今日点击排行