咚咚网 > 美食资讯 > 捧热纯甄后,蒙牛再推7元+常温酸奶,这次是“真果粒”!

捧热纯甄后,蒙牛再推7元+常温酸奶,这次是“真果粒”!
2020-10-16 14:02:29   

自2006年上市以来,蒙牛真果粒便以精美的包装以及独特的口感深受消费者喜爱,上市三年累积销量已突破9亿包。2017年上半年,真果粒的销售更是实现了25%的高增长。

4月14日,蒙牛集团在石家庄召开了新品发布会,宣布旗下十亿级品牌真果粒再添新成员,常温风味酸奶正式上市!

产品精选源自北美的蓝莓/草莓真实果粒,细腻爽滑、味道酸甜。丹麦进口乳酸菌种,自然醇厚发酵,浓郁丝滑,带来味觉上的100%满足。

携手包装巨头康美,采用其全球**创新包装“笑脸包”,独特的纸盒包装为常温酸奶这一品类再添新成员。而包装设计则延续了真果粒清新自然的风格,目前有蓝莓和草莓两种口味,规格为200g/盒,售价7元+。

相比另一款蒙牛近年来主推的常温酸奶品牌纯甄(零售价:5元+),这款真果粒风味酸奶的零售价更是高出了2元左右,很明显产品定位更加高端,主要针对的销售人群也更加精准。

目前,这款真果粒风味酸奶新品已经在河北、河南等多地上市开售,以连锁商超、精品超市为主要销售渠道。

在宣传方面,除继续携手李易峰外,又邀请了当红小花赵丽颖作为品牌代言人。去年李易峰的加盟为真果粒的宣传推广起到了巨大的作用,这次又有赵丽颖的加盟,相信双星代言下的真果粒风味酸奶必将快速切入市场,为产品的快速推广落地起到强有力的助推!


松鼠AI http://www.qingjuwang.com.cn/zx/12206.html
热点推荐
今日点击排行