咚咚网 > 数码资讯 > 今将“遇见”三星首款5G智能手机,或为三星Galaxy A90

今将“遇见”三星首款5G智能手机,或为三星Galaxy A90
2020-08-01 21:33:02   

三星宣布,将于今日召开“三星远见·未来媒体沟通会”,依据内部透露消息,此次沟通会的目的旨在于发布一款全新机型,并且该机型将是我国国内目前唯一一款可直接支持5G技术的手机,售价未知,但主要针对于中等群体用户。今晚,或许小编和大家就能遇见这款R系列新机了。

1.jpg

三星将在25日召开5G相关媒体沟通会

据国外知名数码爆料人Onleaks爆料显示,三星R系列将会同时发布两款机型,均会采用大屏+后置三摄的整体设计方案。并且,这两款机型中还至少会有其一款会支持5G网络。另外Onleaks还称该系列将采用全新的相机功能。除此以外,或将支持功率高达45W的快充规格。

2.jpg

三星此前推出的Galaxy A80

此外,还有消息称这个全新的R系列机型就是此前曾被多次曝光的三星Galaxy A90。该机有可能会搭载三星Exynos 9820处理器。如果该消息属实,三星Galaxy A90 5G将成为全球首款中端的5G智能手机。

最后小编想说的是,近几年三星也一直在带给我们惊喜,希望今晚“三星远见·未来媒体沟通会”成功召开,并带领我们一同感受期待已久的5G手机。

热点推荐
今日点击排行