咚咚网 > 数码资讯 > 三星独占国内TD手机市场半壁江山

三星独占国内TD手机市场半壁江山
2020-10-16 15:33:13   

目前随着越来越多的企业进入,国内TD-SCDMA手机市场的争夺渐趋白热化,但是根据国际知名调研机构GFK的最新统计表明,三星电子在中国移动TD手机市场上的霸主地位依旧牢不可破。数据显示,2010年2月三星TD手机销量进一步学习和上升,占据53.8%的市场份额,这已经是三星自去年8月开始,连续第六个月取得TD市场头名领头羊的地位。

“三星在TD方面的成功,与其贴近消费者的发展战略亦密不可分。” 一位业内人士解析道。据了解,三星手机坚持时尚主线,近两年来连续出产了I8180C、S3930C、S5630C等一系列明星TD机型,广受消费者欢迎。特别是三星S3930C、S5630C这两款手机,在设计上采用了中国红、灯笼、中国书法等设计元素,从而更符合中国消费者的审美观;在功能上,则具备视频通话、互联网视频浏览、移动随身听等诸多功能,帮助消费者轻松成为掌控3G资讯、娱乐的时尚潮人。


刑事自诉 http://www.54show.cn/xs/xszs/
热点推荐
今日点击排行