咚咚网 > 数码资讯 > Google Pixel 4 评测解禁,DxOMARK 相机得分 112 分

Google Pixel 4 评测解禁,DxOMARK 相机得分 112 分
2020-10-17 15:38:50   

  10 月 21 日,首批 Google Pixel 4 媒体 评测 陆续解禁,多家媒体对 Pixel 4 的性能表现、外观设计、音质效果和 Google Assistant 升级表示肯定,XDA 主编 Mishaal Rahman 还 发现,Pixel 4 支持最高 11W 的 Qi 无线充电,不再对第三方无线充电底座进行充电功率限制;但时有失灵的 Soli 手势感应(Motion Sense)、设计仍有缺陷(不支持闭眼检测)的面部解锁功能以及小款机糟糕的续航表现也成为了当前 Pixel 4 的主要问题所在,Google 目前已经 表示 会在接下来几个月时间内针对面部解锁的安全性设计进行修复。

  此外专业相机测评网站 DXOMark 也于 10 月 21 日公布了 Google Pixel 4 的相机评测结果:总分 112 分。其中,拍照 117 分,视频 101 分,前置摄像头 92 分,这个成绩目前在 DXOMark 排行榜中排名第八,与华为 Mate 20 Pro 持平。你可以在 查看详细的中文版评测报告。


离婚协议 http://www.54show.cn/msl/hyjt/lhxy/
热点推荐
今日点击排行