咚咚网 > 数码资讯 > 武汉襄阳入选新能源汽车推广应用城市

武汉襄阳入选新能源汽车推广应用城市
2020-11-16 11:55:25   

[摘要] 北京、天津、太原等28个城市或区域,被确认为首批新能源汽车推广应用城市。其中,湖北省武汉和襄阳入选。

  26日,财政部网站发布消息,财政部、科技部、工业和信息化部、发展改革委等四部委,近日组织专家对各地申报的新能源汽车推广应用方案进行了审核评估,确定了第一批新能源汽车推广应用城市或区域名单。北京、天津、太原等28个城市或区域,被确认为首批新能源汽车推广应用城市。其中,湖北省武汉和襄阳入选。

  据了解,武汉市和襄阳市均已向科技部重大项目办公室上报了各自的《新能源汽车推广应用实施方案(2013-2015)》。按照方案,在未来三年内,武汉计划推广新能源汽车的数量为10500辆,襄阳增加投放新能源汽车也有5000辆。


水漆的价格 http://www.chenyang.com/
热点推荐
今日点击排行