咚咚网 > 数码资讯 > 融合智能技术,勾勒IT未来蓝图

融合智能技术,勾勒IT未来蓝图
2020-11-20 14:44:39   

随着企业技术的迅猛发展,企业的发展与成长对于技术的依附程度日渐增强。最新技术及外在因素正在驱动企业内部聚变以及制定新战略来符合新需求。

为了对最新技术发展提出全新的观点,在亚太地区荣获诸多殊荣的新加坡电信i.luminate盛会,首次移师到中国隆重举办“新加坡电信i.luminate高峰论坛 2014”。由新加坡电信商务集团主办,并邀请超过15位行业专家分享其ICT的最新战略与实际应用的宝贵经验,来帮助企业满足其IT需求且帮助企业成功转型与高度成长。

这为期一天的新加坡电信i.luminate高峰论坛将于2014年10月31日在上海明捷万丽酒店召开。论坛主题为“融合智能技术,勾勒IT未来蓝图”,将会有超过200位IT先进参与本次活动,并会展示超过20个最新的ICT解决方案。

更多活动信息及注册参加,请登录 www.ibs2014.com 。

关于新电信

新电信是亚洲领先的电信集团,而其业务与投资遍及全球。为了服务亚太及其他地区的企业与个人客户群,新电信致力于提供最佳的环球通信解决方案。

新电信集团在新加坡和澳洲(通过独资子公司澳都斯)拥有重要运作管理,为客户提供全面的服务组合,包括固定、无线及互联网平台的语音和数据解决方案,同时也提供信息通信技术与付费电视。集团在亚洲与非洲都占有市场,在25个国家拥有5亿的流动客户,包括孟加拉、印度、印度尼西亚、菲律宾和泰国。

为了应付跨国公司的需求,新电信也在许多个国家与地区拥有办事处,遍布了亚太地区、欧洲与美国。无论是通过新电信办事处或是与当地合作伙伴合作,新电信都能有效地为其客户提供可靠与高素质的网络方案。


留学机构英国介绍 https://www.liuxue.com/lxnews/03072V12/
热点推荐
今日点击排行