咚咚网 > 房产资讯 > 捐2.45亿帮扶正果镇后 恒大慈善再出大手笔

捐2.45亿帮扶正果镇后 恒大慈善再出大手笔
2020-07-30 21:38:28   

继5月底投入2.45亿元帮扶建设增城市正果镇后,恒大集团再次大手笔投入1800万元支持慈善。恒大集团支持清远市民族地区民生事业捐款仪式在清远市举行。

据悉,中国光彩事业发起以来,坚持“义利兼顾、以义为先”的核心理念,为推进科学发展、保障改善民生、促进社会和谐做出了重要贡献。

省光彩事业促进会副会长、恒大集团董事局主席许 家印慷慨捐赠1800万元用以支持清远市民族地区民生事业,其中,连山县、连南县各获赠600万元,连州市三水瑶族乡、连州市瑶安乡、阳山县秤架乡各获赠200万元。

许 家印表示,恒大的每一步发展,离不开广东社会各界的关心与关怀,离不开广东人民的支持与厚爱。回报广东、回报广东人民,是恒大的义务和责任,是恒大地产放在心头的头等大事。

据悉,目前,恒大地产集团已在广州、上海、深圳、天津、重庆、沈阳、成都、长沙、合肥、太原、武汉、包头等全国100多个主要城市拥有恒大金碧天下、恒大名都、恒大华府、恒大城、恒大绿洲、恒大雅苑等不同系列大型房地产项目200多个,恒大每当项目开盘时,必有如成龙、范冰冰这样级别的国际*现场助阵;同时恒大在武汉、重庆、南京、昆明、启东、清远、乌鲁木齐等全国多个城市布局20余处,聚焦旅游综合体打造,是中国在建工程面积*大、进入省会城市*多的房地产企业。

热点推荐
今日点击排行