咚咚网 > 房产资讯 > 迎新汇|穿梭于迷雾都市里 找一个特立独行的“家”

迎新汇|穿梭于迷雾都市里 找一个特立独行的“家”
2020-11-17 15:52:25   

新安房产网 原创资讯:自打进入新年以来啊,阜阳就得到雾霾恩宠,虽然雾霾也有雨露均沾,可是阜阳还是一直雾霾一直雾霾。相信上周第一天,大家的朋友圈都是被“雾霾”所爆屏,然后就是接下来连续的阴雨天。2017年以来啊,阜阳就没有见过真正的晴天。

迎新汇|穿梭于迷雾都市里 找一个特立独行的“家”

然后就是第二个周一,同样重蹈上周的覆辙,今天的雾与霾同样让站在对面的你认不清马路对面的我。不是好像是有过犹更甚,反而雾有愈演愈烈的情况。像这种情况估计以后会越来越多,所以穿梭于迷雾都市里的你,一定要找一个特立独行的“家”,这样你才不会迷失于这混沌不轻的世界。

2017年伊始,新安房产网独家策划《迎新汇》,为您推荐几款特立独行的“家”,让你不至于迷失在这迷雾般的都市里。

祥源文旅城

[住宅]售完

[颍州区] 阜阳市人民西路与南京路交汇处向西100米

祥源文旅城,以世界级眼光,将生态天然禀赋与城市规划合二为一;将生活品位与文化艺术水乳交融;将居住、生态、文化、旅游、商业多元业态集结一身,形成汇聚世界的窗口, 项目在“一河两岸、北园南城”总设计理念指导下,将构建生活、商业、文化中、教育、生态、旅游六大中心,打造生态居所、问鼎阜城人居典范。

祥源文旅城2017全系新品花源小筑LOFT、SOHO公寓即将面世,建筑面积约41-69㎡LOFT公寓以及建筑面积约42-49㎡SOHO公寓即将全城公开。

1

本文导航

  • 第1页:祥源文旅城
    VS厂沛纳海 https://noobboss.com/
  • 热点推荐
    今日点击排行