咚咚网 > 房产资讯 > 谈房色变|4月纯新楼盘即将上市 买房的朋友看这里

谈房色变|4月纯新楼盘即将上市 买房的朋友看这里
2020-11-20 21:36:57   

新安房产网 原创资讯:自进入2017年以来,全国楼市都是在调控之下,不断有城市颁布出台调控新政,控制楼市过热发展。而阜阳楼市虽然没有迎来大风暴雨,但是也是乘着去年的浪潮,房价涨了,房子少了,而买房的人却越来越多。不久前唱响的“去库存”已经成为历史,现在“调控”成为楼市主基调。

谈房色变|4月纯新楼盘即将上市 买房的朋友看这里

经过2016年至今的消耗,阜阳楼市目前存量已经不多,而阜阳楼盘越来越有边缘化发展的趋势。如今在主城区买房对于普通人来说显得有点力不从心,而正是由于城市边缘化的扩张,买房的人也不再集中于主城区。经过一个季度的沉淀,阜阳存储着不少纯新楼盘。大家等待已久,4月这些纯新楼盘即将上市,买房的朋友们可以看这里。

阜阳恒大御景

[住宅]售完

[阜合新城] 黄山路与蜀峰湖路交汇处

恒大御景建筑面积约90~180㎡书香洋房,即将盛大开盘,开启你我的湖居时代!

恒大御景约90~180㎡书香洋房,3+1F复式顶层,推窗即可尽揽满园美景。樱花绵长浪漫、郁金香高贵典雅、冬青青葱欲滴,四季交替,园中始终风景如画,彷如置若仙境。大尺度风情露台,延风景入室,形成错落有致的景观空间,居住与自然相融,生活与格调共存,开启品味人生。

1

本文导航

  • 第1页:阜阳恒大御景
    北京小程序开发公司 https://www.shunchengkj.com
  • 热点推荐
    今日点击排行