咚咚网 > 健康资讯 > 应该如何治疗单纯性过敏性紫癜

应该如何治疗单纯性过敏性紫癜
2020-07-30 11:42:26   

单纯性过敏性紫癜是指没有其他的病症,自发的在皮肤出现瘀斑瘀点的疾病,其不需经过治疗就可自己消退。但是,总体来说,单纯性过敏性紫癜并不会影响人的身体健康,所以不需要过度的担心,也不需要采取特殊的治疗。

如果非要吃点什么药来让单纯性过敏性紫癜尽快消退的话,则可以口服常规剂量的曲克芦丁,也就是维生素P、维生素C、卡巴克洛等药物,这些药物都是可以让血管壁的通透性得到改善,从而减轻单纯性过敏性紫癜发病的频率。

以往,泼尼松、地塞米松、氢化可的松等激素类药物都是治疗过敏性紫癜的药物,但是因为这类的激素药物具有非常多的副作用,所以单纯性过敏性紫癜患者需要注意避免服用此药物。近年来,医生根据甘利欣治疗过敏性皮肤疾病的经验,发现其对治疗单纯性过敏性紫癜具有良好的治疗效果,故此,患者也可以去医院在医生的帮助下进行单纯性过敏性的治疗。


中超赛程 https://www.tanqiu.com/resource/zq/542
热点推荐
今日点击排行