咚咚网 > 健康资讯 > 胎心监护有宫缩应该如何办

胎心监护有宫缩应该如何办
2020-08-01 21:32:06   

不止一位妈妈表示过,看到胎监有宫缩就会感觉莫名的忧虑和紧张。其实,妈妈们无需为此感到紧张,作为准妈妈们,你们更需要有一个良好的心态来对待宫缩。为此,本站百科将给您提一些适当建议。

如果只是不规则的宫缩,宫缩要是没有规律的话,就是假宫缩,那样子离真正的分娩还是有一定的时间段的。且孕晚期本来就会出现不规律宫缩,越到后面还会越强烈,这个时候妈妈们一定要注意休息,等过两周胎儿成熟了,即使会提前一点生也是足月的。

另一种情况就表明妈妈们真的已经快到预产期啦!并且胎心监护已经有了反应,就是要生了哦!这个时候妈妈们就要做好准备了,有宫缩可能会在24小时内分娩。同时也一定要注意适当的运动,千万别累着,还有就是少摸肚子,如果是走路的话,一旦感觉肚子发硬,就立即停下,等肚子舒服点再走,否则会比较容易出现早产。

热点推荐
今日点击排行