咚咚网 > 健康资讯 > DIY攒机必懂 2016组装电脑硬件市场分析与购买指南

DIY攒机必懂 2016组装电脑硬件市场分析与购买指南
2020-10-14 12:50:10   

很快,猴年7天新春长假已毕,所有人也都逐渐回到自己原本熟悉的城市继续开始工作或是学习。而DIY市场经过一个春节的“洗礼”,近期的价格也有细微浮动。而面对一直动荡的电商/渠道市场,近期想要组装台式电脑的消费者们将如何去选择合适而又划算的相关组件呢?

DIY攒机必看 2016组装电脑硬件市场分析与购买指南

在过年之前的DIY市场,我们看到了备受瞩目的SkyLake架构核心虚高到离谱的价格;我们看到了已经降价的冰点的存储设备依旧有掉价趋势;我们还看到了钛金电源的售价已经临近500元大关;我们甚至看到了“N卡”市场节前不降反涨的现状。

考虑到这些元素,我们就以此篇文章,跟网友们聊聊2016年后的DIY市场全领域将有哪些趋势,并且给予一些购买上的指导,通过这篇文章也希望能给广大DIY玩家们一些购买上的建议和帮助;如果你是近期想要搭建PC平台的DIY玩家,那么请翻到下一页。


分类目录 https://www.bcecc.cn
热点推荐
今日点击排行