咚咚网 > 综艺频道 > 张若昀初恋结婚《触不到的TA》尹正鬼畜抢婚纱

张若昀初恋结婚《触不到的TA》尹正鬼畜抢婚纱
2020-07-31 20:36:32   

  近日,由“由爱影视”出品,“V脸社长”监制,OPPO独家冠名的全网首档跨次元偶像剧真人秀《触不到的TA》登陆腾讯视频。节目首期中,欧阳娜娜与手机人尹正展开了一段爆笑又浪漫的跨次元邂逅,张若昀也被神秘手机人“维他命橙”爆出了初恋已结婚的重磅猛料,偶像剧式剧情也引发了广大网友热议。

  尹正为欧阳娜娜“抢婚纱”耍帅数十次失败

  首期节目中,欧阳娜娜的“手机骑士BLACK”正式揭开神秘面纱,尹正头戴黑色面具,骑着炫酷摩托车突破次元壁,载着欧阳娜娜重现了《天若有情》的经典桥段。在尹正模仿刘德华为女主角砸婚纱的情节中,尹正用尽生命耍帅,砸玻璃橱窗数十次都没成功,爆囧场面引发爆笑,在网上引起热烈讨论。节目中,尹正以“贴心骑士”、”粤语王子”的形象迅速蹿红,与欧阳娜娜营造出的“大叔”与“萝莉”的新鲜CP感也让该综艺粉红不断。

  “嗲萌妹纸”暗恋主人张若昀初恋遭曝光

  与上对CP的浪漫画风完全不同,节目中的张若昀诙谐幽默,与暗恋主人的手机人“维他命橙”的互动非常有趣,“32F”等爆笑段子引发了大家的强势关注。与此同时,一口台湾腔的“手机妹纸”也酥化了无数少女心,这个又萌有嗲的“维他命橙”究竟是谁?另外,两人互怼期间,曝出了一系列张若昀的重磅猛料,“嫌弃自己55身、高中初恋已经结婚”等秘密让网友直呼惊讶,令该节目既真实又偶像剧,脱俗的综艺画风给了少女们满满地期待。

  《触不到的TA》是全网首档跨次元偶像剧真人秀。在下期,将爆出另一组全新的新鲜CP,而嗲萌的台湾腔“小橙”也将揭开神秘面纱,下周二腾讯视频与大家继续准时相遇,陪你度过温馨暖冬!


农业物联网 http://www.tcloudit.com/
热点推荐
今日点击排行