咚咚网 > 综艺频道 > 《一站到底》惊喜不断 李好儿子Mars首秀荧屏

《一站到底》惊喜不断 李好儿子Mars首秀荧屏
2020-07-31 21:10:12   

  《一站到底》惊喜不断 李好儿子Mars首秀荧屏

  本周一晚21:20江苏卫视《一站到底》惊喜不断。李好儿子Mars首秀荧屏,可爱样子惹万人喜爱;极客CEO王小川为调研来答题,他还送Mars定制款智能手表;还有老北大人吴泽湘71岁高龄睿智答题。

  李好儿子Mars首秀荧屏

  极客CEO王小川答题调研 赠Mars定制版智能手表

  “我认为搜索未来在人工智能引领下会变成问答机器,为了更好地用人工智能帮助人们解决难题,我决定来到这个最强益智答题的舞台,与大家进行交流。”王小川一直保持谦逊的微笑,满脸亲和力。另外,他还结识了一位“小友”,就是李好的儿子Mars,今晚将是他的的荧屏首秀。

  王小川一直称自己是名极客男,他所带领的搜狗正在致力于人工智能技术的研发,希望能带领中国的人工智能走向更大的突破。他认为人与机器人的对战只是开始。今晚他特地带来一款搜狗研发的智能手表送李好儿子Mars,让小朋友爱不释手。

  Mars在妈妈晓敏的召唤下小跑到舞台中央,一身帅气礼服马甲像极了老爸李好。在戴上王小川叔叔送的定制智能手表后不忘说声谢谢,当老爸李好问他长大后最想主持的节目叫什么名字时,Mars两手抱着话筒答道:“《一站到底》。”可爱样子惹得全场一片掌声和笑声。

  新老求知者的碰撞

  老北大吴泽湘睿智答题 王小川答题调研之路遇阻?

  王小川连赢数人后,他不卖关子直接表示要一站到底。直到遇到教育界的老前辈吴泽湘老人,让他在《一站到底》的调研之路变得更加崎岖,两人答题较量是难舍难分。

  吴泽湘老人戴着老花镜,头上不少白发,说话样子十分精神。他的关键词是“40 50 60”解释说:“40是我是1940年代生人今年已经71岁了;50代表我从事了将近50年的教育事业;60是我在1960年代考取了北京大学进入历史系读书。”吴泽湘作为老北大人,他表示一直是《一站到底》的“铁粉”,节目开播到现在他一期不落,他还说:“今天来到这里与年轻人们一起比赛,我要把我读的书、学的知识都拿出来,欲与少年试比高!”

  答题中王小川一直保持彬彬有礼的风范,答对一题有时还深鞠一躬,而吴泽湘老人是老当益壮,答题有如击剑,李好形容说:“你开创了一种新的答题状态,声如洪钟,脚步如击剑般灵敏。”那么究竟两位答题如何,这次新老碰撞又将是谁能一站到底呢?本周一晚江苏卫视《一站到底》敬请期待。(新浪娱乐)


二手光缆回收 http://m.51sole.com/shop/260856/
热点推荐
今日点击排行