咚咚网 > 综艺频道 > 霸气“小丑女”变身金发女郎!二度搭档小李变身一代传奇女星

霸气“小丑女”变身金发女郎!二度搭档小李变身一代传奇女星
2020-07-31 21:24:49   

因霸气“小丑女”被中国观众熟知的玛格特·罗比不仅有漂亮的脸蛋、惹火的身材,而且拥有一颗绝对不做花瓶的决心。最近几年活跃在大众视野的她仿佛一个工作狂人,勤快地出演各种不同类型的影片,让你完全想不到这么多风格差异巨大的角色竟然都是同一个人塑造的。

最令人印象深刻的角色不得不提电影《自杀小队》中的“小丑女”,罗比将哈莉·奎茵的性感与危险,诠释得分毫不差。而在《苏格兰玛丽女王》中外型巨变、却仍精细入微地饰演了伊丽莎白女王一世让人眼前一亮。更值得一提的是在电影《华尔街之狼》中,罗比从情绪、外形甚至口音等细节展现出对角色的精准把控,将人物从任性、惊恐到绝望的情绪变化绝妙的表现出来。

10月25日,中国影迷的福利即将来临。可盐可甜,风格百变的玛格特·罗比新作将在中国上映!她在编剧兼导演昆汀·塔伦蒂诺第九部作品《好莱坞往事》中,饰演罗曼·波兰斯基的妻子莎朗·塔特,甚至罗比本人跟原型人物的长相极为相似!罗比将用自己出色的演技诠释一代好莱坞女星的性感与魅力,令人期待值爆表。

《好莱坞往事》中的故事发生在1969年风云变幻的洛杉矶:电视剧明星(莱昂纳多·迪卡普里奥饰)和他长期合作的替身演员(布拉德·皮特 饰)正力图扬名电影圈,却发现这个行业早已不是他们想象的样子了。同时那一年曼森家族连环杀人案震惊全世界,而昆汀打破自己的一贯风格,通过罗比饰演的莎朗·塔特向观众传达出在经历激烈喧嚣好莱坞之后的前所未有的“温柔”。

同样令人兴奋的,这是罗比继《华尔街之狼》后与小李的第二次合作,具有极强可塑性和出色演技的两人再度携手,诠释鬼才导演昆汀·塔伦蒂诺“温柔”的好莱坞之梦,10月25日,让我们一同走进影院感受不一样的《好莱坞往事》。

热点推荐
今日点击排行