咚咚网 > 综艺频道 > 《战斗吧男神》改名为《我们的战斗》

《战斗吧男神》改名为《我们的战斗》
2020-07-31 21:48:39   

  《战斗吧男神》改名为《我们的战斗》

《战斗吧男神》》改名了!真人秀“我们”当道

  今年,广电总局限制节目名字中出现“男神、女神、偶像、英雄”之类的字眼,之前好几档节目临时改名,今天(6月24日),腾讯娱乐独家获悉,江苏卫视《战斗吧男神》改名为《我们的战斗》。

  最近真人秀市场频频出现改名风,湖南卫视公布《偶像来了》第二季将正式更名为《我们来了》,东方卫视《花样男神》也在临播出一天前突然更名为《花样男团》,而王凯、井柏然加盟的江苏卫视《战斗吧男神》也被传将改名“战斗吧兄弟”,但无论电视台还是节目组都表示还未定。

  有网友吐槽,如《战斗吧男神》改名为《战斗吧兄弟》和《奔跑吧兄弟》也太像了。今天,记者独家获悉,《战斗吧男神》改名为《我们的战斗》,尽管没有同《奔跑吧兄弟》撞名字,但另一边,还有《我们来了》、《我们的战斗》、《我们的法则》,第三季度综艺市场似乎都被“我们”包围。细心的网友还笑称:“江苏之前还有《我们相爱吧》,果真是相爱不成就战斗吧”。

  腾讯娱乐也致电江苏卫视相关工作人员,他表示,该消息还没有公布,但是差不多确定为《我们的战斗》。


刷赞网站 mpz8.com
热点推荐
今日点击排行