咚咚网 > 综艺频道 > “穿越版速激”年底来袭!巨石强森组团大玩“勇敢者游戏”!

“穿越版速激”年底来袭!巨石强森组团大玩“勇敢者游戏”!
2020-08-01 14:26:07   

好消息来啦!年底好莱坞动作冒险大片《勇敢者游戏2:再战巅峰》(暂译)即将来袭,巨石强森延续了硬汉形象,带领凯文·哈特、杰克·布莱克、凯伦·吉兰几人一起组队重回游戏,开启惊奇冒险之旅!超燃动作场面炸翻全场,主角团体再度变身,险象环生,危机重重!肌肉、机车、探险,简直瞬间点燃小宇宙。据悉,本片北美定档12月13日,影迷们可以速度关注起来啦!

前作《勇敢者游戏:决战丛林》曾在2017年末引发全球观影热潮,一经上映便勇夺北美周末票房三连冠,全球票房高达9.6亿美元。此次《勇敢者游戏2:再战巅峰》原班人马重磅回归,势必再次给全球观众献上更加惊险刺激笑点不断的动作冒险之旅。影迷们也表现了诸多期待:“居然拍第二部了!!巨石强森、凯文·哈特、凯伦·吉兰、杰克·布莱克四大主演回归,第二部感觉比第一部更好看!”“原班人马,好激动,坐等。”“又可以看见巨石强森啦!电影院去年我就笑到不行了,期待2!”

《勇敢者游戏2:再战巅峰》可以说是危险升级,精彩再续!影片不仅继承了影片从现实穿越到游戏世界的跨次元设定,同时也延续了主人公变身游戏人物闯关打怪升级的强大主题,在关卡升级和游戏bug的双重挑战下,可谓是“穿越版速激”!强森四人小队此次玩出新花样,主角团要克服重重阻碍,从危险重重的死亡沙漠到冰冷至寒的万丈冰峰,夺命逃生拯救消失的朋友,简直是刺激升级!肾上腺激素飙升!

《勇敢者游戏2:再战巅峰》(暂译)由杰克·卡斯丹(《勇敢者游戏:决战丛林》)执导,道恩·强森(《速度与激情8》、《摩天营救》),凯伦·吉兰(《复仇者联盟4:终局之战》、《银河护卫队》),凯文·哈特(《乌龙特工》),杰克·布莱克(《金刚》、《功夫熊猫》)联袂主演,影片将于2019年12月13日北美上映,和强森一起加入这场冒险之旅吧!


智慧农业 http://www.tcloudit.com/
热点推荐
今日点击排行