咚咚网 > 综艺频道 > 《相亲时代》李欣烨演绎被马蹄破裂的婚姻

《相亲时代》李欣烨演绎被马蹄破裂的婚姻
2020-10-14 13:30:10   

?由蒋君君导演执导,李欣烨、郭烁杰主演的爱情喜剧电影《相亲时代》日前已经定档于1月25日。该影片讲述了李欢欢在相亲路上遇见的各类奇葩男友,为单身狗提供享不尽的福利,笑料不断,惊喜连连。

离婚的理由千千万 一个嫩芽毁了一个家庭

21世纪的当下,相亲这一队伍里不再只有单身男女,离婚大军也浩浩荡荡的涌进相亲的大染缸里无法自拔,李欢欢要见的这一个奇葩对象——水果店老板马汗,主业做得响当当,在房地产事业里也可谓是“脱颖而出”,只是这短暂的婚姻,荒诞的离婚理由,实在令人忍俊不禁。

悲催的过去 幸福的现在

李欢欢的饰演者李欣烨,出演过《画壁》、《四大名捕》、《神秘宝藏》、周迅监制并担任主演的公益微电影《霾没了》,多重角色,首次尝试爱情片,虽说在电影中相亲不断,寻爱不得,但在现实生活中是香港著名导演陈嘉上的女友。陈嘉上导演也曾在微博发文透露跟李欣烨已拍拖一段时间:“我的爱情生活不值得浪费其他人时间。我俩已经在一起一段日子,我感恩现在的生活,非常珍惜。谢谢大家关心了。”两人的生活充满了甜蜜与幸福,同时也获得了大量网友们的祝福。

一段五十八天的婚姻 乱火再炖

当着李欢欢的面,马汗喊着“宝贝”,现实版的“钻石王老五”遇上“久经相亲场”的李欢欢,明码标价的相亲好像也没有那么的令人不齿,反而显得简单快捷,没有心目中的“The one”,有物质上的“only one”也不差。

爱情喜剧电影《相亲时代》由桂林爱派文化传播有限公司制作。蒋君君导演执导,李欣烨、郭烁杰、宁小花、孙浩、廖娟、刘宇光等主演。《相亲时代》1月25日登陆全国院线。


美国社会学专业 http://www.topsedu.com/about/news/6517.html
热点推荐
今日点击排行