咚咚网 > 综艺频道 > 摸金小队出征青岛,《云南虫谷》路演迎新年

摸金小队出征青岛,《云南虫谷》路演迎新年
2020-10-15 14:33:19   

摸金小队八方集结,联动路演喜迎跨年,《鬼吹灯》系列电影作品《云南虫谷》已正式开启“摸金跨年”的全国路演活动,上映首日导演非行携主演蔡珩、顾璇、于恒、成泰燊、马浴柯、陈雨锶率先抵达青岛与当地观众见面。影片中目不暇接的奇景奇观和充满想象力的虫兽备受观众好评,几位主创也分享了诸多拍摄趣事,还在现场品尝了青岛当地的特色美食,观众也纷纷送上祝福。

摸金经典CP互赞 摸金小队角色大揭秘

胡八一和Shirley杨是大多数观众心中最经典的摸金CP,在活动现场蔡珩和顾璇也互相评价起了对方的角色,蔡珩先说道:“Shirley是一个很洋气的女生,是很开放很热情的一个人,同时也很果敢冷静。”顾璇则透露说:“八一是团队的领袖,很勇猛,而且在片中和Shirley在感情上有升华。”

摸金小队的其他成员也纷纷谈起了拍摄趣事和角色体会,为了在形象上更加贴合‘胖子\\’形象,于恒大吃特吃疯狂增肥30斤。成泰燊老师分享说他饰演的教授是一个很智慧的人,和摸金小队间非常有默契。马浴柯则自我评价说大金牙是“最萌的猪队友”,饰演玲珑的陈雨锶称自己是导演安排给胖子的女朋友,且称赞于恒饰演的胖子是最温暖的胖子,俩人在片中会带给大家惊喜。

地道特色美食遭疯抢 胡八一现场念情诗

在映后见面会上,几位主创还品尝了辣炒蛤蜊、鲅鱼饺子、崂山可乐、青岛啤酒等当地特色美食,马浴柯更是现场干杯敬观众感谢支持。面对青岛观众的热情非行导演说道:“这次来青岛很高兴,而且今天是电影公映的第一天,很有纪念意义,大家的热情让我感觉很温暖。”

现场邀请了两位幸运粉丝上台合影,蔡珩还将片中八一对Shirley说的经典情诗以深情朗读的方式送给观众,现场观众热情高涨、气氛活跃。此外,演员谭凯亲自来到现场,表达了对影片的好评和期待。临近新一年,几位主创齐声为观众送上新年祝福语,现场观众也热情回应,纷纷预祝电影票房大卖。

《云南虫谷》由非行导演执导,蔡珩、顾璇、于恒、成泰燊、马浴柯、陈雨锶主演,电影讲述了摸金小队为破除诅咒,经历重重艰难险阻,九死一生深入古滇国献王陵墓寻找雮尘珠的故事,正在全国热映中。


校宝 https://www.xiaobaoonline.com/
热点推荐
今日点击排行