咚咚网 > 综艺频道 > 车胜元过往采访影像公开 “比起自己更爱车鲁尔!”

车胜元过往采访影像公开 “比起自己更爱车鲁尔!”
2020-10-16 14:02:33   

  ?11日播出的KBS2TV综艺节目《演艺家中介》公开了车胜元近日被车鲁尔的生父起诉的新闻。

  在当天的节目中,制作组公开了车胜元在1999年接受《演艺家中介》采访时的视频。

  车胜元对儿子说道:"想要一直陪在你身边,想要好好抱抱你,想要陪你一起玩,比起我自己,我更爱你。"使人感动不已。

  据悉,近日车鲁尔的生父起诉车胜元及其妻子,并要求一亿韩元的损害赔偿。

  之后,车胜元所属社YG娱乐公司表示:"车胜元在22年前结婚,当时妻子带着跟已经离婚的前夫所生的3岁儿子,与车胜元一起组建了新家庭。车胜元一直从心底把鲁尔当做自己的亲生儿子,而且现在并不后悔当初的选择。对于这次报道给家人带去的伤害感到十分心痛,但之后不管经历怎样的困难都要永远保护好家人。"
河北环保水漆品牌 http://chenyang.com/chenyang/About/

热点推荐
今日点击排行