咚咚网 > 综艺频道 > 黄子韬调皮叫停《快本》音响师 “零伴奏”rap刷爆帅气值

黄子韬调皮叫停《快本》音响师 “零伴奏”rap刷爆帅气值
2020-10-17 14:13:34   

8日晚,湖南卫视《快乐大本营》二十周年“表白季”即将打响第一阵,包括陈伟霆、黄子韬、赵丽颖、欧阳娜娜、陈飞宇等在内的诸位嘉宾悉数到位,为粉丝、观众派发海量福利,其中黄子韬更现场来了段拿手rap为粉丝圆梦。表演中,背景乐应景响起,获得加持的黄子韬却并不买账,坚持在“零伴奏”中完成了帅气“撩粉”。

据悉,由于在本周节目中,众多流量小生、小花齐聚,各位粉丝提出的要求同样是花样百出。与陈伟霆、赵丽颖、吴昕三位被粉丝关心“终身大事”的境遇完全不同,前来“搭讪”黄子韬的几位完全只热衷于偶像的个人技,并借着提问的契机暗戳戳给他开辟了一个小秀场。节目中,接连两位粉丝找上了韬韬,其中之一率先提出要求:“你能不能对着我的脸唱一段rap”,黄子韬虽然吐槽了“你就这点要求”,但还是现场献技满足了对方的愿望,音响师也适时得为之配上了原曲BGM。谁知韬韬却不领情,调皮打断了音响师的发挥。 更多精彩,关注本周六晚20:20湖南卫视《快乐大本营》。
邯郸租房信息 https://hd.c21.com.cn/
热点推荐
今日点击排行