咚咚网 > 综艺频道 > 周笔畅“师姐”气场十足

周笔畅“师姐”气场十足
2020-10-17 14:30:34   

新快报讯 记者曾乐报道 作为《音浪合伙人》的召集人,周笔畅个性而大胆的妆容引发外界热议,并获封号“美妆博主”。而在周六播出的节目中,周笔畅舞台外型又有新把戏,橘色西装又炫又飒。

面对两位新晋召集人欧阳娜娜和胡彦斌,这一次的周笔畅明显有了“师姐”的自信与气场,点评起欧阳娜娜和胡彦斌两位“新人”的个秀也丝毫不在怕的。诙谐幽默的调侃让新晋召集人也快速融入到节目中,在召集宣言中,周笔畅希望她的合伙人能够具有不顾一切奔向执着的那份热情与能量。这一番热血的宣言最终召集到了99位合伙人。

为了配合大秀热血磅礴的气氛,周笔畅在外型上也花了不少心机,一身橘色西装又炫又飒,搭配同色系的高跟鞋,混乱的湿发和细长眼线。假如说上期节目中周笔畅是“美妆博主”的话,这一期绝对是刚从时装周秀场回来的时髦博主。


音乐人申请 https://musician.kugou.com/
热点推荐
今日点击排行