咚咚网 > 综艺频道 > 《知否》魏行首的扮演者是谁?此前曾饰演最清纯的妃子

《知否》魏行首的扮演者是谁?此前曾饰演最清纯的妃子
2020-11-16 17:08:14   

《知否》是冯绍峰和赵丽颖的定情之作,播出的时候也十分火爆,而魏行首则是剧中一个打酱油的角色,虽然说是烟花女子,但她温婉大方,匆匆露脸也是惊为天人,另外她还是主演顾廷烨的知心人。魏行首非常有才华,就连顾廷烨也十分欣赏她,一有什么心事都跟魏行首分享。估计很多人看到她后都觉得眼熟吧!没错,魏行首的扮演者叫李若宁,她此前曾在《延禧攻略》中饰演最清纯的妃子。

知否魏行首

知否魏行首

魏行首的扮演者李若宁毕业于北京电影学院,在出道之前,李若宁从事过平面模特的工作,跟李易峰、李冰冰等大牌明星都合作过。出道之后就出演了很多作品,例如《隔壁惊魂》《全民战神》《当她恋爱时》等,最让人熟悉的就是《延禧攻略》,她在《延禧攻略》中饰演皇帝的妃子陆晚晚,剧中的这位陆晚晚是一位大家闺秀,心地善良,气质清纯。而李若宁的扮相清新脱俗,和女主角黑莲花魏璎珞以及剧中一众勾心斗角的妃子形成鲜明的对比,堪称剧中最清纯的妃子。

知否魏行首扮演者

知否魏行首扮演者

陆晚晚的性格十分温婉,恰好李若宁的长相跟这个角色十分契合,算得上是本色出演。对一个演员来说,能够契合一个角色是非常重要的,这样才能打动人心。如果这个演员外形上与角色相距甚远,可是演出来的效果却异常得好,那么这就是演技的体现了。李若宁长相出于清纯挂,饰演风情万种的青楼花魁竟然得到观众认可,足见李若宁演技不错。

妃子陆晚晚

妃子陆晚晚

虽然李若宁饰演的魏行首在《知否》中只出现了一会,但是在《延禧攻略》中却能把陆晚晚这个角色演绎的淋漓尽致,演技真的是可以,希望未来能有更好的作品!


在线培训软件 https://www.xiaobaoonline.com/
热点推荐
今日点击排行