咚咚网 > 综艺频道 > 谢贤与小女友CoCo 疑似复合,他这样回应耐人寻味

谢贤与小女友CoCo 疑似复合,他这样回应耐人寻味
2020-11-20 21:07:01   

原标题:谢贤与小女友CoCo 疑似复合,他这样回应耐人寻味

  一向风流不羁的谢贤最近又被曝出与小49岁的女友CoCo 复合,CoCo 近期不断地到谢贤的住所探望他,12月20日,有消息传来,根据港媒报道,谢贤在接受电话访问的时候回应此事,说两人从来没有分手,一直是好朋友的关系。在被继续追问CoCo 到你那里做什么事,谢贤回复称,大家是朋友嘛。这一回应令人瞠目结舌。

  

  谢贤与小49岁的女友CoCo 之间的爷孙恋一直备受争议,然而谢贤的为人与个性,根本不在意外界对他的看法,我行我素,放荡不羁正是他的人生写照。不过在2018年7月份的时候,两人被传分手,据消息称女友CoCo 还获得了两千万的分手费。

  

  如今不到半年时间,两人又被传再度复合,而且是CoCo 主动到谢贤的家里来,这不就让人产生揣测,难道谢贤真的有如此大的魅力?还是说像有的网友所说的,可能分手后,CoCo觉得钱不好赚,而求复合。

  

  不过,谢贤的回应很耐人寻味,他一方面矢口否认两人分手过,另一方面又说两人是朋友,却不提男女朋友。他说"大家都是好朋友嘛"这样的话,语气中似乎表示只是普通朋友,那么为何他又不直接承认是男女朋友了呢?

  

  至于两人被传分手,那定不是空穴来风,两人刚分手的时候,在出席某个活动时,谢贤主动向外人透露没有恋爱真的即墨,他每一天一起床只能看着窗外的大海,生活很枯燥。这样的话明明白白地是承认已经分手了。

  

  

  而且最近几个月,谢贤出席活动或者在公开场所路面,CoCo 一直都没有陪伴在身边,那么这段时间里两人确实应该是分手了。不过面对复合传闻,谢贤给出这种话里有话的回应,意味着什么呢?

  

  不过不管怎样这段跨越年龄层的祖孙恋维持了长达十二年的时间,能够做到的相爱这么久那也是很不容易的了。现实生活中又有几对情侣能够相爱这么久的呢?尽管他们之间有着备受世俗眼光怀疑的年龄差距,但是谁又能说年龄相差过大就没有爱情了呢?

  

  就像网友所说的,双方你情我愿,又没碍着旁人,为何就不能仁慈一点看待他们这样的情侣呢?谢贤放荡不羁,不在乎别人的看法,我行我素,其实活得很潇洒,这也是特备受女性喜欢的原因之一吧。
微信微粒贷 https://w.webank.com/

热点推荐
今日点击排行